С приходом лета расцветают цветы на моделях часов лучших мануфактур мира. Сегодня речь идет о прелестных часах коллекции Royal Oak Floral от Audemars Piguet. Женские наручные часы Royal Oak Floral особо не анонсированы в прессе, но мимо такого нарядного дизайна не пройдет ни одна модница.

Audemars Piguet Royal Oak Floral

Внутри корпуса из розового золота 18к помещен качественный кварцевый механизм, естественно мануфактурный калибр АР 2712. Привлекают внимание бриллианты своим расположением — щедрая цветочная инсталляция усыпала циферблат, корпус и браслет. Богатый визуальный эффект создается за счет оптических иллюзий: на браслете цветочный мотив напоминает банты, а на решеточке мотива «таписсери» буквально расцвели магнолии. Дизайн циферблата напоминает декоративное оформление сада в японском стиле.

Audemars Piguet Royal Oak Floral пожалуй можно включить в личный рейтинг  наручных часов под № 3 вслед за Vacheron Constantin Exellence Platine и Breguet Heritage 8860 Phases de Lune Retrograde.

Anna Light

К записи “Audemars Piguet Royal Oak Floral — цветущее лето!” оставлено комментариев: 3.;

  • Удивительные часы, завораживает, но очень много всего как то сбивает с толку и не очень понятно который час. Это скорее простой аксессуар по типу браслета нежели полнофункциональные часы. Я думаю это просто знак некого материального благополучия нежели нужная вещь.

  • Да, действительно, эта модель часов завораживает своим блеском и красотой. Но эти часы, в какой-то мере, выглядят наляписто. Слишком много камней и блеска, рисунков. Не каждой женщине такое понравится. А в общем, конечно же модель Audemars Piguet Royal Oak Floral очень оригинальная. Покупайте и носите с удовольствием!

  • Красивые часы. Очень женственные.

Оставить комментарий

Последние публикации

Метки

Архив новостей