Новые часы Royal Oak Offshore Diver Watch In White Ceramic от Audemars Piguet изготовлены в духе коллекции Offshore, для которой характерны трехстрелочники. Свежая модель изготовлена из белой керамики. И хотя традиционно белые часы считаются женскими, новинка от АР по праву может занять почетное место в мужской коллекции.

Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Diver-White-Ceramic-2Водонепроницаемость корпуса составляет 300 метров. С обратной стороны часов можно наблюдать работу механизма, финиш которого, как всегда, на высоте. Золотой ротор искусно гравирован. Мануфактурным автоматическим калибром 3120 можно любоваться очень долго. Его запас хода составляет 60 часов, рабочая частота 3Гц.

Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Diver-White-Ceramic-1Корпус Royal Oak Offshore Diver в диаметре 42 мм, обеспечивает высокий уровень комфорта при носке. Традиционно, классический восьмиугольный безель, доставшийся от Джеральда Дженты. Будучи часами для дайвинга, они оснащены внутренним вращающимся безелем.

Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Diver-White-Ceramic-4Циферблат новинки изготовлен в манере Mega Tapisserie с синими накладными шевронами. Royal Oak Offshore Diver комплектуется белым каучуковым ремешком с титановой застежкой. Стильные часы будут уместно смотреться как в жарком Майями, так и в снежном Лондоне. Цена Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver составляет 23 900 $.

Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Diver-White-Ceramic-5

Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Diver-White-Ceramic-6

Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Diver-White-Ceramic-7

Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Diver-White-Ceramic-9

Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Diver-White-Ceramic-12

Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Diver-White-Ceramic-13

Оставить комментарий

Последние публикации

Метки

Архив новостей