…На этих часах время предстает перед нами в живой картинке, которую создает новый механический калибр с автозаводом. В этом году компания Chaumet продолжает изучать бесчисленные тонкие грани цветка гортензии с помощью нового креативного усложнения и четырех драгоценных часов. Сегодня мы представляем новые наполненные творческими усложнениями часы Hortensia.

chaumet-hortensia-complication-creative

В этом творении природа, часовой механизм и время объединились, чтобы создать цветочную композицию анимацией двух цветков, которые руководят оркестром часов и минут. Благодаря новому эксклюзивному часовому механизму с автозаводом, лепестки гортензии различных форм и размеров заменили традиционные стрелки.

Вращающийся центральный цветок из титана, состоящий из 3-х лепестков с бриллиантами в виде снежинок, центром с перламутровым кабошоном в окружении бриллиантов, и полупрозрачного эмалированного лепестка, инкрустированного 13 бриллиантами, вращается, тем самым выполняя индикацию часов. Второй бутон, инкрустированный розовыми перламутровыми камнями с 1 бриллиантом круговой огранки, изящно движется вокруг первого в ритме индикатора минут.

chaumet-hortensia-complication-creative-cover_0

На циферблате сценография посвящает стилизованную оду природе: воскрешенный в виде захватывающей скульптуры декор отражает искусство ювелиров, граверов, инкрустаторов, скульпторов и эмальеров. Часы оснащены белым ремешком из кожи аллигатора. Двойная раскладная застежка из белого золота украшена тремя цветками гортензии, усеянными 62 бриллиантами.

Оставить комментарий

Последние публикации

Метки

Архив новостей