У фанатов звезды баскетбола Дуэйна Уэйда появился еще один подарок в списке желаний, как только Hublot недавно презентовала во второй раз специальную серию новых часов в честь своего модного посланника бренда. В 2011 году, компания Hublot представила спортивную модель часов King Power “D-Wade”, в этом году они выпустили более изысканную модель часов Classic Fusion Dwyane Wade. Элегантное изделие оснащено полированным, черным керамическим корпусом, диаметром 45мм, украшенного элементами красного, черного и золотого цвета, которые символизируют цвета команды Miami Heat. Логотип Уэйда появляется на счетчике на отметке 3:00 часа, рядом с его подписью на отметке 6 часов. Детали часов выполнены из 18-каратного золота, часы поставляются на ремешке из кожи аллигатора. Часы упакованы в красно-черный ящик, который используется в качестве футляра для четырех часов.

HublotDwyaneWadeClassicFusion3Обладая Олимпийской золотой медалью и будучи трехкратным чемпионом NBA, Уэйд известен своим чувством стиля. Все это делает его идеальным послом бренда Hublot, официального хронометриста Miami Heat. Генеральный директор Hublot Рикардо Гуадалупе прокомментировал сотрудничество бренда с Уэйдом. «Именно благодаря этому сотрудничеству, Hublot приносит «Искусство Слияния» в мир спорта. Hublot тесно сотрудничает с Дуэйном, послом нашего бренда с 2011 года, и мы очень рады будем продолжить эти взаимоотношения. Часы Classic Fusion Dwyane Wade отражают страсть Дуэйна к изысканному стилю и элитному измерению времени. Для нас было огромным удовольствием сотрудничать с ним над созданием этой замечательной модели».

HublotDwyaneWadeClassicFusion1Уэйд также счастлив от этого партнерства. «Мода и стиль всегда были важны для меня; они являются частью моей ежедневной жизни. Сотрудничество с компанией Hublot позволило мне выработать свое собственное чувство стиля при работе над эскизами. Благодаря нашему сотрудничеству я стал лучше разбираться в часовой индустрии и оценил ее по достоинству. Я счастлив, что могу разделить свои взгляды с одним из лучших производителей швейцарских часов».

HublotDwyaneWadeClassicFusion4

Оставить комментарий

Последние публикации

Метки

Архив новостей