Окт
22

Vertu for Bentley

Отличительные черты неповторимого Vertu для Bentley — корпус из рифленого титана класса 5 и элегантная отделка прострочкой, выдержанная в стиле автомобилей марки Bentley. Помимо использования титана класса 5 и отделки задней панели гильошированием, отдаленно напоминающей дизайн приборной панели автомобилей Bentley, модели серии украшены эмблемой Bentley, изображающей букву В с крыльями, из кованого метала и содержат эксклюзивный контент Bentley. Исключительное внимание к деталям чувствуется вплоть до винтиков, созданных по подобию вентиляционных отверстий в автомобилях Bentley. В оформлении телефона использована телячья кожа с ромбовидной прострочкой, выделанная на одной из старейших кожевенных мастерских Европы с использованием традиционных методов.

1794762_803448073011535_1319027896188705369_n1Аудиосистема телефона Верту разрабатывалась и тестировалась совместно со специалистами знаменитой компании Bang & Olufsen. Главная камера с 13-мегапиксельной матрицей, двойной светодиодной вспышкой и линзой из поликристалла сапфира, который практически невозможно поцарапать, сертифицирована лучшими специалистами компании Hasselblad.

5d-ringЧетырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц выполняет любую задачу быстрее и качественнее. Эксклюзивные мелодии звонков и сигналы оповещения Vertu, созданные знаменитыми композиторами и исполненные Лондонским симфоническим оркестром — это еще один способ заявить о своей индивидуальности.

2

Оставить комментарий

Последние публикации

Метки

Архив новостей